Техно Сервис
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Узлы манифольда

Наша компания производит узлы манифольдов. Предназначены для ориентации труб быстро сборных трубопроводов высокого давления при цементировании, освоении, гидравлическом разрыве пластов, интенсификации добычи, глушении и ремонте нефтяных скважин.

Манифольд - единый блок с набором вентилей (реже шаровых кранов) для перераспределения или смешения потока рабочего тела (газа или жидкости) между одним входом и несколькими выходами, несколькими входами и одним выходом и несколькими входами и выходами. Так же применяются для подключения дифференциальных манометров и других контрольно измерительных приборов к технологическому оборудованию и магистральным трубопроводам.

Существует большое разнообразие конструкций скважин и условий бурения, поэтому для обеспечения надежности охраны окружающей среды и недр земли схемы оборудования устья скважин стандартизованы. ГОСТ 13862-80 предусматривает четыре типовых схемы оборудования устья скважин с числом плашечных превенторов от одного до четырех при бурении на суше.

В зависимости от ожидаемой интенсивности нефтегазопроявлений в скважине рекомендуются следующие схемы монтажа оборудования для герметизации устья скважины:

  • двухпревенторная с двумя линиями манифольда;
  • трехпревенторная с двумя линиями манифольда;
  • трехпревенторная с тремя линиями манифольда;
  • трехпревенторная с четырьями линиями манифольда.

 

 

Нужен наш звонок?

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить подробные ответы.

Яндекс.Метрика